Подражание Булату Окуджаве

Многих я увидел на своём веку -
Люди очень разные встречались.
Кто-то тише мыши, кто-то на скаку
Радость атакует без печали.

Трудно в этой жизни удивляться мне
Всюду либо склоки, либо ругань.
Только убеждаюсь в истине, что нет
Ничего на свете лучше друга.

Космос представляем дивным кораблем,
В нем Земля - прекрасная каюта.
Личности повсюду сразу узнаем -
Лучшая, конечно же, Анюта!


29 сентября 2004


Рецензии