День страшного суда

День страшного суда
Наступит для меня
Когда ты удалишься
Из жизни моей грешной

Я буду сам судья
И сам себе палач
И сам открою дверь
Себе из жизни безмятежной

Я сил не рассчитал
В день страшного суда
Тот камень, что Сизиф
Втолкнуть пытался в гору

Взвалил я на себя
 И ноша тяжела
А снять его с души
Удастся мне не скоро

В тот день, как ты уйдешь
Я на твоем пути
Воздвигну монумент
Твоим угасшим чувствам

И там я напишу
Что буду ждать тебя
А если не дождусь
Мне будет очень грустно


Рецензии