Разбитая душа

Тихий,зимний вечер.
Однажды просто думая о жизни и размышляя над собой, напрасно тратя время сидела у окна. 
Такое грустное лицо. О чём я думала спросите?Разочарованье.
Быть может просто о проблеме,о разлуке иль поэме?
Нет!
Я думала что в это неидеальном мире еть чувство непонятное для всех.
Оно летает часто в воздухе, а часто посто нет его.
Но как оно нагрянет почуешь ты не сразу.
Сперва понять что это такое тебе предётся очень долго.
Затем поймёшь ты и будет поздно.
Оно уйдёт, и лишь оставит мысли в голове.
И будет лишь тебя она и мучить.
И слёзы будут капать как дождём.
И сердце не поверит, душа реветь лишь будет как дитя,а ты всё знаешь, слышишь видишь и вовсе веришь ты,
Что всё же не прошла любовь твоя.
Что всё же есть она ещё, но только очень долеко.
И как расбили драгоценость,
Сосуд твоей души,
Ты будешь лишь осколки собирать от этой вазы.
И плача тихи по ночам, до боли хочется кричать,
Лишь кажется тебе что лишь теперь одна во всей вселенной ты.


Рецензии