Не покидай

***
Я разрываюсь от тоски
Я не могу понять не слова
Пусть всё плывёт в моих глазах
Пусть буря унесёт воспоминанья
Я не когда не забывала
И не когда я не забуду
Знакомство, долгую любовь
Но я прошу тебя лишь
Об одном,
Не покидай
Не исчезай
Не ускользай
Не закрывай глаза с надеждою
Что это сон...
Ты просто даже не подумал
Как я тоскую без тебя
Сидеть и к каждому звонку
Как сумасшедшая
Несусь с надеждой что
"это он, что это он"
И каждый вечер я чего то жду.
Одна сижу смотрю в окно
И жду его звонка
А он не пишит SMS
Минута длятся целый век
И вот мне надо ждать
Но я с увереностью
Жду ведь я его люблю...


Рецензии