Чувства прошли...

Чувства прошли,
Осталась усталость.
Мы не нашли
К чему так стремились

Дней прошедших
Не вернуть назад.
Двух рядом шедших
Людей добрый взгляд.
Теперь они врозь.
Но почему же так?
Откуда вся злость?
Важен каждый пустяк.

Что-то не заметили,
К чему-то придрались.
В душе отметили,
Потом разошлись.

А может надо простить
Пока вы у порога.
Никогда не надо мстить,
Лучше уступить дорогу.

Найти компромисс,
Протянуть руку.
Чтоб не упасть вниз,
Помогите друг другу.


Рецензии