Если рассвет умрет

Если рассвет умирает,
Если не увижу тебя,
Никто на свете не узнает
Буду ли жить я любя.

Буду ль смеяться звонко?
Буду ль встречать я весну?
Будет ли кто-то тихонько
Ждать, если я усну?

Буду ль Я ждать кого-то?
Для кого я стану жить?
Эту возможность полета
Позволь нам осуществить.

Будет ли тоскливый дождь
Озорным, веселым казаться?
Ведь когда любимого ждешь,
Так трудно улыбаться…

А если придешь ты ко мне!
Если закат оживет!
Луну сменит солнце на небе!
И мы совершим наш полет!..

А если рассвет умрет…
Если не увижу тебя…
То никто на свете не поймет,
Почему я жила не любя…


Рецензии