Дыханием ветра...

Дыханием ветра меня уносит,
Шепотом листьев я пытаюсь сказать,
Холодным дождем меня спросят,
Мельканьем снежинок хочу показать.

Развеять пустоту внутри себя,
Найти знакомый мотив звезд,
Вырастить улыбок цветы ради тебя,
Построить заново разрушенный мост.

Окунуться в небесную нежность,
Не обжечься пылающим солнцем,
Ощутить облачную легкость,
И коснуться месяца пальцем.

Прийти к тебе и подарить
Все, что я видела и чувствовала.
Хоть бы у меня получилось объяснить,
Чтоб ты знал, о чем я мечтала.


Рецензии