Губы не прошепчут...

Почему так трудно радоваться?
Или увидеть по-другому мир?
Не могу смеяться
И час заката уже не мил.

Медленно кружась, опускаются снежинки
На раскрытую ладонь.
Они словно неба открытки,
Прикасаются к руке, как огонь.

Нет больше сияния любимых глаз,
И губы не прошепчут “люблю”.
Закат, умирая, коснулся нас
Последним лучом, как салют.

Боль, потеря, расставанье…
Это трудно осознать.
Но только от прощанья
Давай не будем убегать.


Рецензии