Я завидую тем, кто сейчас не по времени ярок...

Я завидую тем, кто сейчас не по времени ярок,
Словно первый снегирь, оттеняющий стайку синиц.
Я любви не дождусь этой осенью даже в подарок,
Значит, будет в блокноте зима сиротливых страниц.

И замёрзнет строка, не найдя продолжения в пальцах,
Не напишется стих, по дождю ускользнув в темноту...
Сложно вышить стежок по канве, не натянутой в пяльцах,
Но ещё тяжелей вместо песен слагать... немоту.


Рецензии
)) хорошо )))

Капля Ветра   22.02.2005 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.