Бестактное

Ну что, господа и дамочки?
Что сытые и довольные?
Вы-вы!
Кобели и самочки,
Что мордочки-то
Воротите?

Что ж Души так продали дёшево?
Ах, брокеры вы мои, гениальные…
Боялись, что цены не вздёрнутся?
И скинули за блага материальные?

За что ж вы убийцами стали, милые?
За тёплый плед и еду в животике?
Не спорю, вы, с виду, даже красивые…
Только внутри-то что? Пусто вроде бы.

Что-что, господа и дамочки?
Кто я такая? Ой, удивлю:
Если вы вдруг
Слезу уроните,
То Я её…
Подниму.


Рецензии
жестокий век
жестокие сердца
(импровизатор)

Вячеслав

Еремизин Вячеслав   11.05.2005 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.