Как трудно среди толпы...

Как трудно среди толпы
Друг друга найти
Двум любящим сердцам.
Открыть свои мечты,
В души друг друга войти
И не разбить сердце пополам.

Решиться на любовь,
Согреть своим теплом
И друг друга не потерять.
Понимать, что это явь,
И между делом
Это чувство не рассеять…


Рецензии