Tragedy of Beslan

Я закрываю глаза,
И вижу картину...
Там нету отца,
И детям стреляют в спину.

Разрушенное здание школы,
Громкие крики.
Разорванные трупы,
Обгоревшие книги.

Рыдают родители,
Окровавлены носилки.
Уж нету обители,
И мамины всхлипы.

Спецназ прикрывает детей,
Своими спинами.
Убивают "зверей",
Своими минами.


Рецензии
Тяжело...тяжело читать. Сразу же перед глаза эта страшная, зверская картина...

Малевич Анна   02.10.2004 16:38     Заявить о нарушении