Сестре

Она подобно погоде меняет настроение,
Подобно золоту хранит молчание.
Она растет и ищет наслаждение,
Человека достойного внимания.

Её душа ещё такая хрупкая
Звенит зимой, покрытая узорами,
Весной несётся вдаль неугамонная
Солнцем согретая, лучами распаленная.

Она ждет встреч и разочарований,
Бегущих в океан из разных рек.
Придет Любовь, уже на горизонте манит,
Она приносит счастье в этот бег.

Хочу лишь краем глаза видеть прошлое,
А вдаль шумящую всегда глядеть
И верить, что дорога будет гладкая,
А солнце согласится её греть.


Рецензии