растают свечи, словно снег в душе

растают свечи словно снег в душе
ночь заискрится  нежно теплая как жемчуг
на тонкой лебединой шее
любимой женщины

коснуться – оргия закружит ветрено
и превратятся ангелы  в коварных демонов
не хватит сил допить  вино
и встретить   день


Рецензии