С любовью

Больно...
Без тебя ночь не ночь
Ожидания чорная пропасть
Перед берегом нового дня...
Долго...
Без тебя день не день
Белой кляксой на ярких полотнах
Что рисованы в крассках огня...
...про меня...

про меня...
Ты же слышал о ведьме
Которая ищет того
кто сумеет её разгадать?
Колдовать?
Ты же знаешь, готова стать феей,
Стихами, губами, глазами,
И чарами сердца любя
... лишь тебя...

Ты же слышал...
Я знаю о том, кто найдёт меня в тёмной ночи,
В белом дне, в расцветающей розе утра...........
(на работе, в трамвае, в тумане,
в халате, без грима, без маски,
без комуфляжа и бронежелета,
в откровениях снов, на дрейфующем меридиане,
паралелями чувств на ландшафтах души и планеты...)

Ты же слышал!
.........
Так громко целуешь
Так ярко горишь
Так отчаянно любишь
...тише...
мы разбудим соседей любовью

Любовью...
Нет соседей. Вселенная наша.
Губами сливаясь в единое целое
Руками и душами сплетаются двое...
...с любовью...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.