не веря в любовь...

не веря в любовь, они сидели на обрыве и разговаривали про ямы на дорогах, про огромные сугробы и опасные волны. а солнце медленно уходило от них и задорно посмеивалось. Mr. Veter цеплялся за волосы, просеивая через них свои воспоминания и никак не мог понять почему она не умеет кружить листья и обветривать нежные девичьи лица?


Рецензии