нету лета

Отсутствие лета на губах
Невообразимая скорость ухода
Природы
Хорошей погоды
Детства
Средства
Для выживания
Больше нет той легкости бытия
Безделья, прощающего все на свете
Дороги, всей в ямах огромных
Нет тебя, подруга луна
Ты красиво отражалась в пруду  том,
В камышах всем
Рассвет на реке быстрой
Джинсы, не совсем чистые
Вспоминается "с днем рождения"

tue, 28 sep, 04


Рецензии