Букет для Музы

Ни Есенин, ни Пушкин, ни Блок,
Да и голос далёк от Карузо,
Но принять теплоту этих строк
Я прошу Вас прекрасная Муза.

Как родник среди жарких песков,
Что приводит природу в движенье,
Чистота взглядом сказанных слов
Пробуждает порой вдохновенье.

И становится ясно без слов,
Ни от них сердце женское тает,
Что порою букетик цветов
Лучше слов настроенье меняет.

Превратив слово каждое в цвет,
Что растёт на полях, у дороги,
Я сложу этот скромный букет
И оставлю на Вашем пороге.


Рецензии