Дорогая Валико!

Дорогая Валико!
Нам с тобой всегда легко!
Ты - хороший человек.
Будь такой же целый век!

Дорогая Валико!
Пусть не будет ничего:
Ни страданий и ни слёз, -
Лишь сбывание всех грёз.

Дорогая Валико!
Так отпразднуем его!
Этот самый лучший
День рождения Валюши.


Рецензии