Я просто любила тебя...

Я просто любила тебя…
Незаметно
закончился день
окончилось лето
и гулко стучат каблуки по бетону
и ты не со мной
ты останешься дома
и если настырный надрывный звонок
разбудит тебя моим голосом хриплым
ты скажешь:
“Не жди. Я  не сам. Не звони мне!”
и я вдруг пойму
что в немой паутине
запутались мы
кто палач, а кто жертва –
уже не понять
и из этого пепла
уже не взрастить, не раздуть огонёк
всему своё время
всему своё порог
и мы перешли ту черту незаметно…
“Да к чёрту черту!” –
я хочу закричать
и снова тебя как когда-то обнять
и знать
что ты будешь со мной
а сейчас
домой
не хочу я идти одиноко…
я буду лежать на осенней земле
подставив лицо листопаду
и думать о том
что пора уходить
из этого тихого ада
туда, где ещё не ступала нога
туда, где другие совсем берега
под сенью Эдемского сада.


Рецензии
Очень близки мне Ваши прекрасные стихи.....и кажется порой,что мысли были столь похожи....
С теплом и уважением....Серж.

Сергей Кир   25.07.2005 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к моему творчеству! Мне тоже думается, что мы похожи. Приятно встретить человека, близкого по духу. А где, как ни в стихах, душа и помыслы человека раскрываются наиболее полно!

Оксана Кубатченко   26.07.2005 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.