Ты запрещаешь мне писать откровенно

Ты запрещаешь мне писать откровенно.
Говоришь, что тебя нельзя так сильно любить.
Но не веришь просто наверно,
Какой желанной мне можешь ты быть.

А я обожаю тебя так сильно, безмерно,
Свои чувства хочу донести до тебя.
И пишу тебе открыто конкретно,
Потому что моя так желает душа.

И мне бывает, конечно, обидно
От того, что рядом с тобой кто-то другой, а не я.
И рад, что благодаря расстоянию тебе это не видно.
И это единственный случай чему в данной ситуации радуюсь я.


Рецензии