Я так хотел увидеться с тобою

Я так хотел увидеться с тобою,
Что бы расстояния сблизить до нуля.
И, конечно, ради поцелуя
В дорогу собрался я.

К тебе летел на крыльях счастья,
И в этом помогали мне друзья.
И очень рад, что не помешали нам ненастья
Быстро так добраться до тебя.

Я так долго ждал этого момента,
Когда тебя увижу, наконец.
И вот прошли краткие минуты,
И опять расстояние разделяет наших биение сердец.

Эти яркие минуты
Пролетели, как стрела.
И ни когда их не забуду,
Буду помнить до жизни самого конца.

Потому что была чудесная весна,
И пело все кругом.
И целовал тебя я без конца,
И это все казалось мне прекрасным сном.

Да, мы виделись лишь краткие минуты,
Потому что в запасе было только парочка часов.
И за эти чудесные минуты
Сдержал обещание своих слов.

А обещал, что я к тебе приеду,
И ты за это меня назвала молодцом.
И заметил я одну примету,
Что цифра пять, дает мне результат с положительным концом.

И тебя сейчас я жду в июне,
И к этой встрече я готов.
И будет все у нас в ажуре,
Надеюсь на милость к этому богов.


Рецензии