От любви, конечно, можно убежать

От любви, конечно, можно убежать,
Если перестать чего-то ждать.
Но если пришлось любовь познать,
То сам потом начнешь ее искать.
Искать в глазах, искать в словах
И в самых неожиданных местах.
Но прежде чем ее найти,
Нужно на верность испытания пройти.
Пройти все тяжкие невзгоды,
Решить все сложные заботы,
И пережить долгую разлуку,
Что бы понять всю любовную науку.
И когда любовь найдешь,
То от нее ни куда ты не уйдешь,
Ведь ты уже чего-то ждешь.
И самое главное поймешь,
Что любовь не терпит ложь.


Рецензии