Люблю

Люблю я утро,
Люблю я день,
Люблю я вечер,
И люблю я ночь,
От любви, в которую
Все сны уходят прочь.

Понедельник я люблю,
Люблю и вторник.
Люблю я среду,
И очень я люблю четверг,
Потому что в этот день
В жизни начал свой забег.

Люблю я пятницу,
Субботу, воскресенье,
Потому что в эти дни
С любимой можно
Отдохнуть без всякого сомненья.

Люблю я весну,
Люблю я лето,
Люблю я осень
И люблю зиму,
Потому что в любое
Время года обязательно
Всегда кого-нибудь люблю.

И пусть в любое время суток
Любовь к нам приходит,
И каждый день недели
Нас она заводит.
И пусть в любое время года
Для любви всегда будет
Хорошая погода.


Люблю я Солнце,
Люблю Луну,
Люблю на земле растущую траву,
И люблю в небе яркую звезду
С девчонкой, под которой
Ночью часто я сижу.

Люблю друзей,
Соседей всех своих люблю.
Люблю домашних и диких я зверей.
И люблю свою страну,
В с самого рожденья, в которой я живу.

Всех родных своих люблю:
Люблю я маму,
Люблю я папу,
Люблю своих сестер,
Потому что в душе у нас у всех горит
Семейный наш костер.

Всех и все я так люблю,
И на мир с большой любовью я смотрю.
И благодарен я тому,
Что в этом мире я живу.


Рецензии