Натали

Ветер брызгами, играя
Растворяясь в тишине
Гулом звонким воспевает
Славу утренней заре.

И в объятьях моря нежных
В дымке ласковой зари
Реет парус безмятежный
Яхты белой НАТАЛИ.

Словно дочь воды и ветра
Брезжит, в сумрачной дали
Величавой, неприступной,
Бурей страстной НАТАЛИ

Ей в бескрайнем море тесно
Вдаль зовут её мечты
Словно ангел в поднебесье
Реет парус НАТАЛИ

Над седой волной порхая
Символ вечной красоты
Вновь таинственно растает
Сном прекрасным НАТЛИ.

Я  стою у края бездны
Дышит солью бриз в лицо
В руки призрачной надежды
Разум отдан мой давно

Как маяк на вечной вахте
С ночью путаю я дни
Мысли все о белой яхте
Яхте гордой НАТАЛИ

Вновь туман тоску навеет.
Разорвав  плачь тишины
Волны падая на берег
Будто шепчут НАТАЛИ.

Сон лишил меня покоя
Но не станет явью он
Я теряю образ снова
Столь желанный образ твой

Горсть песка в руке сжимаю
Нет не будешь ты моя
Воле ветреной стихии
Ты навечно отдана

Безутешно я глотаю
Горечь терпкую слезы
С губ обветренных слетает
Крик отчайный НАТАЛИ


Рецензии