Избавьте Соломона-многожёнца...

Избавьте Соломона-многожёнца
От истовой истомы пустяка.
Мир - очень неустойчивое донце
Весьма непроходного тупика.

Мир - очень не застенчивое действо
Всего, что управляется извне.
Оставьте чародеям чародейство
Отдушиной в проветренном окне.

А может быть, на сумеречной воле
Забав ища и даже горячась,
Ту "Лунную сонату", как Бетховен,
Я отстучу рукой по кирпичам.


Рецензии