Сон аспиранта

Я в смущеньи смотрю вокруг -
Этот мир для меня непривычен!
Сам я стал отчего-то вдруг
"Эргодичен и стохастичен"!

Я в мудреную книгу гляжу
В состояньи глубокого транса,
Ощущая, как сам вхожу
В "нелинейный режим резонанса"!

Липким ужасом я объят!
Больше воздуха! Больше света!
Чьи Глаза так меня сверлят,
Глядя с "фазового портрета"?!
...........................
Я проснулся, стирая пот,
И тревогу развеять тщился.
Слишком вникнуть хотел, и вот -
Видно на ночь ПЕРЕУЧИЛСЯ!

(1992)


Рецензии
Нельзя же так! Вот до чего доводят сессии ;-) Я в этих физических терминах мало что понимаю, но звучит малоприятно...

Спасибо

Андрей Парфенов   04.02.2006 03:48     Заявить о нарушении
Порой такие сессии
Доводят до депрессии!
:)

Игорь Бирулин   06.02.2006 20:33   Заявить о нарушении