Предо мной лишь пустота...

***
Предо мной лишь пустота,
Жизнь не та и цель не та,
Я сгораю в пепел, в прах –
Меня сжигает страх.

Как без веры дальше жить,
Как тебя мне не любить,
Всё простить и позабыть,
Как по земле ходить???...

Когда лишь день назад
Летала в облаках
На ласковых руках
И верила в любовь,
И закипала кровь…

Теперь во мне вода –
Солёная беда,
И в голове туман…
Вся жизнь – большой обман,
В котором смысла нет,
Мои мечты лишь бред.

Я лёгкий мотылёк,
Летела на огонь,
Он близок и далёк,
Ожог внутри и боль…

И в душе лишь пустота,
Жизнь не та и цель не та…


Рецензии