Ты не ангел...

        ***
Ты не ангел,
Ты не демон,
Ты не сказка,
И не быль…
Мой покой теперь: где он?-
Он развеян, словно пыль.

Вихрем, смерчем закружило,
Унесло за облака,
Все, чем в жизни дорожила,
Я теперь пуста – легка.

Ты меня собой наполни,
Ад и рай мне подари,
Этот миг навек запомни,
И со мной дотла сгори…


Рецензии