Весь мир разбитая мечта!!!

                ***
Да просто не было любви,
А лишь обман мечты,
И прошлого ты не зови,
Ведь в нем жила не ты.

Той милой девочки наивной
Давно уж нет, остыл и след.
Ей все вокруг казалось дивным,
Но меркнет свет за тенью лет.

И остается пустота,
Мрак обволакивает душу.
Весь мир – разбитая мечта,
Но я молчанья не нарушу.

Не закричу: Я жить хочу!
Летать, мечтать и наслаждаться!
А лишь смиренно промолчу,
Мне за мечтою не угнаться.


Рецензии