Нет мне места в мире этом...

***
Нет мне места в мире этом,
Нет покоя и смиренья.
Я повенчана обетом,
Но не венчана забвеньем.

Память душу теребит,
Пред глазами образ твой,
Что мне в жизни предстоит,
Вечный ад, где ты с другой.

Вечный ад, где я с другим,
Без любви и страсти,
Я в двойне несчастна с ним
У судьбы во власти.

Я покой отдать готова
За мгновение с тобой,
Чтоб увидеть тебя снова,
Страстью, заменив любовь.


Рецензии