эликсир

ну вот. расплескала из плошки всю дозу эликсира бессмертия.
это всё небо. как будто бы вдруг оказалось заплёвано тучами.
а я боюсь темноты. (ещё в детстве тянулась ромашкой к свету.
света хватило на метр-шестьдесят. хотя могло быть и лучше.
но... генетический код, сутулость и прочие неучтённости.)
хрустнуло что-то. и я побежала со всех ног. трусиха та ещё.
несомненно волк. зубатый. (а не глупая рыжая собачонка,
по кличке Маркиз. бездельничает, но просит кусок послаще.)
одинёшенька. ёлки-палки-тропинки. забавная ситуация.
с улыбкой красной шапочки уже совсем и совсем недевочка.
и бабушка тоже была. ведьма. и домик немного дурацкий.
вначале. потом разлила эликсир бессмертия. такая мелочь...


Рецензии
"Вдыхать через нос, выдыхать через рот,
С природой роднясь генетическим кодом...")))))

Мистер Ван Ю   11.08.2005 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.