Решила всем я рассказать-Как не хочу тебя я потерять

Решила всем я рассказать-
Как не хочу тебя я потерять.
Меня все дружно утешают.
Но не они, а ты всё лишь решаешь.

Терять...Ты знаешь-это не приятно.
Ты как песок сквозь пальцы убегаешь...
Улыбнулся...да...сравнение занятное...
В этой жизни неизвестно-где найдёшь, где потеряешь...

Внутри меня пожар, я это не скрываю...
Спокойной быть хочу...но всё равно страдаю...
Хочу молчать...Ну а в душе кричу...
Тебя всегда я всё прощу...

Ты добрый...ласковый...и...милый...
Душевный...дорогой...немножечко ревнивый...
Хоть это не признаешь ты...
Я вся в мечтах...а в них цветы...

На сердце нежность и печаль...
И ничего, что делала- не стыдно...и не жаль...
Хочу я всё с начала повторить...
Хочу тебя в сто раз сильнее я любить...

Хочу тебя я обнимать...
Хочу я навсегда твоей рабою стать...
Ты был бы господином...
Такие представляю я картины...

Могу я много раз хвалить тебя.
Но...улыбнусь и промолчу...
Живу я лишь тебя любя...
!Хочу!"...при встрече скромно прошепчу...

Ты скажешь;"Здравствуй...наконец то мы вдвоём...родная...
Как я скучал...курил...тебя я вспоминал...
Ты у меня одна хорошая такая...
Об этой лишь минуте полжизни я мечтал!"

Тихонечко смахну я биссера слезинку.
Ты это не увидишь...Почувствуешь?Я думаю, что да...
А я скажу тебе, что это лишь соринка...
Ты поцелуем меня излечивал всегда...


Рецензии