Холодно

Холодно. Температура снова
Приблизительно 35 с половиной.
Вижу в окно: Toyota Corolla
И бордюр невысокий, недлинный.

Холодно. Дрожат тонкие пальцы,
И чуть слышно ногтями по сердцу.
Это хроническая усталость,
Это диагноз – мне не согреться.

Холодно. Алкоголь не поможет.
Что мне коньяк, водка и пиво?
Лезвием тонким режет по коже,
Режет влюблено, режет красиво.

Холодно. Ознобом по нервам…
А я дыханием грею ладони.
Тихо, словно под первым снегом,
Я усну, и никто не тронет.

Тихо! Я не хочу ни слова,
Мне их достаточно сказано было.
Холодно, а Toyota Corolla
От подъезда уносит силы…


Рецензии
такая нежная...усталая грусть.
не нужно лезвием. берегите себя.

Алина Арсеньева   02.02.2005 21:15     Заявить о нарушении
спасибо. как сейчас важна поддержка;)

Проверено   02.02.2005 22:35   Заявить о нарушении