Баллада о...

 
Знаю, снова теряю
Дух романтизма в устах.
Больше с мечтой не играю,
Значит стою на ногах.
Из под дел ускользает
Стойкость не слушать закон,
Который все позволяет,
Значит и выдуман злом.

Страшно, но представляю
"Завтра" с пробитым "вчера".
Завтра, где потеряю
Фразы из под пера.
И только мечтаю,
Чтоб устарели слова,
Которые вновь напеваю,
 которые давят меня.

Я и мои песни
В разных высотах пути.
Я догоню песни, если
С Богом буду идти,
 как они.
Песня, та же невеста -
Женская доля души.
Песня, как маяк сердца,
С ним же останется жить.

Знаю, что слаб и прощенья,
Прощенья у Бога прошу.
Не через данное пенье,
А через волю Его и свою.

Знаю, кажется знаю.
Воля где-то меж слов.
И опять сочиняю,
Чтоб не наломать "дров".

Аккорды: Em,Am,G
(1999г.)


Рецензии