Человек-невидимка

"Человек-невидимка"

Он видит себя каждый день изнутри
Он знает, как важно построить там мир
И этим живет от зари до зари.
Он центр своих раненых слов,
В которых опять не хватает любви
И всякая нежность видна под углом.
Он человек-невидимка
- Тень белого дня
Он человек-невидимка
Он, он - это я.

Он тратил огонь, чтоб расплавить весь лед,
Которым он сам заполнял пустоту,
Которой хотел обойти круг забот.
И теперь изнутри его горизонт
Не видит земли от талого льда
Повсюду вода, нет огня, но есть плот.
Он человек-невидимка
- Тень белого дня
Он человек-невидимка
Он, он - это я.

На массы людей он смотрит в окно,
Которое сам соорудил из причин
И что то увидеть вам в нем не дано
И каждый вокруг скажет, что он
Вроде бы здесь, но только не с ним
И не похож, и ясно одно
Он человек-невидимка
- Тень белого дня
Он человек-невидимка
Он, он - это я.

( Март 2002г.)


Рецензии
Ты вовсе не человек-невидимка! Мы сами творим свое счастье, мы выбирам кого лить и мы боготворим этого человека. Не стоит заполнять пустоту в душе и сердце льдом, заполни ее вдохновением и целями наити свой путь в жизни.
Ты супер и эти строки очень весомы и значимы...

Раиса Сапунжи   13.11.2005 15:42     Заявить о нарушении