Надоело Молчать

                Надоело молчать
                Не пойму, что со мной
                Как всегда в голове мыслей много.
                И мешают дышать,
                Настроенье порой
                Давит прошлым, где не было Бога.
                И не скажешь о том,
                Что внутри у тебя
                Если только не будешь сбит с ног.
                Но когда ты спасен
                Ты не видишь огня,
                От которого скрыться не мог.

                И под градом потерь,
                И по малости лет
                Ты не видела эту тропу.
                На которой, поверь
                Ты найдешь нужный цвет -
                - встретишь первую в жизни весну.
                больно мне когда ты
                грустишь под луной,
                и молчишь под дождем в голове.
                расскажи что с тобой,
                я ведь тоже такой,
                но сейчас нужна помощь тебе.

       тот, кто занят собой -
       не заметит любовь
       под своим ощющением мира.
       и озлобится он
       и не поймет одного,
       что, где злоба, там и могила.

                только верь, только жди
                и с надеждой живи.
              поспешить и не взять, полюбить и не ждать
                может каждый, но только не ты.

       Аккорды: F,E,Dm,E,......Am,F,Dm,E
       (Декабрь 2002г.)


Рецензии