*** Протяни ладони к небу...

Протяни ладони к небу,
Погрузи их в омут ночи,
Зачерпни глоток пророчеств
И сквозь пальцы пропусти.

Пусть на линиях ладоней
Звёздных рос осядут блёстки
И твой путь опишут чётко
По фарватеру судьбы.

Если хочешь ты иного,
Разожги костёр из знаний
И поймай в ладони пламя,
Пусть огонь их карты съест.

Можешь верить, что свободен
От положенного рока,
Только сетка от ожогов –
Тех же линий перекрест.


Рецензии