Любовь, это точно, - большая загадка...

Любовь, это точно, -
Большая загадка...
Какие бы вам
Ни встречались миры,
То там, а то сям,
В силу миропорядка,
Растут своестрочья
Любовной поры...

И не в размноженьи,
Поверьте же, дело,
И не в целованьи
Да кой в чём ещё...
А дело в сложеньи
Немого напева,
В самом напеваньи
И в мысли: "Прощён..."


Рецензии