Ты мне нравишься очень, очень

Ты мне нравишься очень, очень,
я люблю твой смех и улыбку.
Завтра будет наверно ливень,
вновь хочу совершить ошибку.

Я ведь знаю, что быть нам вместе
не судьба, от того чуть грустно.
В старом парке, в укромном месте,
в эту ночь будет очень пусто...

Приходи буду ждать как раньше.
Наслаждаясь, ласкать твое тело.
Эта ночь будет только нашей,
прикасаюсь к тебе не смело...

Ты дрожишь от касаний нежных,
так как будто бы все впервые.
Не хочу отношений ложных,
мы ведь ближе с тобой чем были.


Рецензии