Романс Минетчицы

 Моей ****ы распатланные кудри,
 Моих чулок пьянящий аромат,
 Купаюсь в спеме и валяюсь в пудре,
 И на *** сажусь, как на шпагат
 
 Еби меня назло вокзальным ****ям
 И злоебучим тёткам из метро,
 Еби меня, долби ****у неглядя,
 И пусть струится малофья ведром

 И пусть твой *** завянет от бессилья,
 И ты всухую кончишь в третий раз,
 Еби меня, штурмуй мою Бастилью,
 Конечно, если ты не пидарас.....


Рецензии