В строках стиха

В строках стиха
Создать души порыв
И написать судьбу
Лирическим героям.

Кому-то смерть послать,
Кому-то, может, жизнь,
А тем, кто дорог мне
Свободную дать волю.

Что описать ещё?
Бескрайний горизонт,
Последний солнца луч
Что за собою манит.

Вместить свою мечту
Без измерений, стен
И розовых тонов,
Так только хуже станет.

И лишь в конце его
Оставить пустоту,
Как символ
Продолжения для мысли.

Я не желаю
Подвести черту
И замереть,
Установив границы.


Рецензии