Те, кто знают моим друзьям посвящется

Те, кто знают меня – человека,
Те, кто верят в меня – подругу,
Те поймут и простят…наверно.
Те, конечно, протянут руку

Помощи. Сердце колотит нервно,
Такт мелодии выбивает.
Просто сердце моё не знает,
Что оно остановится первым.

В такт колёсам, умчавшим куда-то
Свет, его никому не жалко.
Рельсы, пустите меня обратно!
Сердцу в такт загремите, шпалы!

Снова гневно грохочет небо.
Просто небо не знает тоже,
Что оно и порвётся первым,
Что тогда ничто не поможет.

Сердце в такт небесному маршу,
В такт злодейству, закрывшему солнце.
Сердце знает – ничто не поможет.
И ничто мне уже не страшно.

28 сентября 2004.


Рецензии
Юль, я не представляю даже, что произойдет если небо порвется...(????)
а написано накануне Ленкиного день рождения....

Эльвира Яйсямова   13.12.2004 13:33     Заявить о нарушении