Я тоскую и люблю

Я тоскую и люблю
Но сказать я не могу
Что лечу и улетаю
А увидеть не могу!

Кто подскажет?
Кто поддержит -
На неведомом пути?
Я с тоскою замираю…

Ведь понять я не хочу  -
Что упряма и спесива
И порой невыносима -
Все сказать тебе боюсь…

Кто ты – друг иль просто некто, -
С кем свела меня судьба?
Одиноко ли  бывает
на душе и у тебя?

Снилась ли тебе надежда,
Что живет в душе моей?
Ты не прячься и не бойся
Не кусаю я -  своих…

Кто ты, где ты, для чего ты?
Ты ответь – зачем мне дан?
Я ж тебе отвечу просто –
Я скучаю по тебе!


Рецензии
моё состояние..спасибо..+)

Колючка   01.11.2005 23:30     Заявить о нарушении