Алтайский мотив Ч. П

Желтый мустанг
          заблудился в степях Забайкалья,
Древний Китай
          смотрит в сумерках из-за Стены.
Сонный  Амур
          очень медленно шествует к морю,
Мы пропадаем без вести
   в объятьях войны.

Каждую ночь
          я пишу в дневнике эти строки
Под фонарем ,
   где осыпался пепел берез.
Там вдалеке
   Та земля, где умершие боги
Топят тоску
   в оглушительном зареве грез.


Рецензии
это бесподобно...позволите сохранить?..

Ведьмачка Джо   10.10.2004 21:04     Заявить о нарушении
Всенепременно.
Ч.и П.- это из Виктора Олеговича(надеюсь, понимаете, о чем я)

Был рад встрече

Азвел Руфт   10.10.2004 21:26   Заявить о нарушении