Старое танго Армстронга

/Посвящаю самой любимой Анечке Третьяк/

Скажи пожалуйста, ведь мы когда встречались
С тобой не ведали ни горя, ни печали,
Давно созрели наши жизненные цели
И души чистые о нежных чувствах пели.      

Мне часто снятся: твой простой наряд,
Твой чудесный взгляд, сахарные губы...
Достать немыслимо похожую одну бы
Такую девушку за много лет подряд.
О, как я рад! О, как я рад!
 
Скажи пожалуйста, прелестная подруга,
Ну, почему ты хороша, как розы юга?
И почему, когда глаза твои встречаю,
Те, в предвкушении огня любви, сияют? 

Мне часто снятся: твой простой наряд,
Твой чудесный взгляд, сахарные губы...
Достать немыслимо похожую одну бы
Такую девушку за много лет подряд.
О, как я рад! О, как я рад!

28 сентября 2004 г.
         


Рецензии