Химия

С неба капает вода
Её формула легка
H2O без CO2
Это вам не кислота
Вдруг, тут молния видна
Расщепила все O2
Воссоздались по О3
Вот и запах чистоты.
Дождик кончился, и молния ушла
И вернулись все О2
Вот закончился наш сказ
Это знаний химии запас


Рецензии