Физкультура

Что такое, прыг да скок
Физкультуры то урок!
Начинаем разминаться
В море мощи погружаться.
«Ноги, руки – выше, выше!
Ну, давайте я не слышу,
Вдох и выдох – три, четыре
Ноги ставим – шире, шире»
Мы похлопаем в ладошки
И попрыгаем как кошки.
«Ой, ну надо же звонок,
Вам урок, сегодня впрок.
Приходите ещё раз
Мы покажем высший класс!»


Рецензии