Жить - это больше, чем просто быть

Время подгоняет
И секунда дорога.
Даже желтый лист понимает -
- будет осень коротка.

Дождь сомненья с ног сбивает.
Так бывает, но не со мной.
Лишь Господь силу дарит.
Эта сила есть Дух Святой.

В каждом дне люди ищут
Пониманья и покой.
Но дни бегут - смерть все ближе
И без Бога ей быть с тобой.

Жить - это больше, чем просто быть.
Жить, значит действовать с Богом в сердце.
и каждый миг лишь за то ценить,
что это дар, за которым вечность.

(Октябрь 2002г.)


Рецензии