Эта Любовь

Кончился день, все в городе спят,
а я не усну сегодня опять.
и думаю я о прожитом дне,
о том, что не смог быть нужным тебе.
о том, что тебя я мог не любить,
и жил бы тогда и первым мог быть.

…как эта любовь.

Ты где то сейчас и может быть спишь,
а может быть вновь о ”счастье” грустишь.
И ясности нет в желаньях твоих,
ведь ты и себе не скажешь о них.

…но скажет любовь.

А люди вокруг как буд то живут
в тисках суеты верят в свой труд.
Они говорят, им легче сказать,
но им не понять, меня не понять.

…как эту любовь

Эта любовь как долгая смерть
Съедает всего и нет сил терпеть.
И кажется мир против меня
И Бог не со мной и падаю я.

…но не любовь

Аккорды: Am,H7,Dm,E. G6,Dm,E,F,E,………F,E
(Весна 2004г.)


Рецензии
Вот это просто суууупер. Это одно из моих любимых произведений написанных тобой. Ты вложил в эту песню все свои чувства и переживания! У меня нет слов, одни эмоции.
Отлично!!!

Раиса Сапунжи   13.11.2005 15:56     Заявить о нарушении